
Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo colorada
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
130 g de cebolla
-
2 diente de ajo
-
40 g de aceite vegetal
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
-
200 g de agua
-
sal al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
½ cdita de comino en polvo
-
300 g de jitomate en cuartos
-
3 chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas -
1 cda de concentrado de caldo de pollo
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2543.8 kcal /
10643.2 kJ
Proteína
205.2 g
Grasa
168.8 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
50 g
Sodio
637.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Papitas negras
55min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min