Pierna de cerdo colorada
TM6 TM5

Pierna de cerdo colorada

4.2 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 130 g de cebolla
  • 2 diente de ajo
  • 40 g de aceite vegetal
  • 1000 g de lomo de cerdo, en cubos de 5 cm
    o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • 200 g de agua
  • sal, al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
  • ½ cdita de comino en polvo
  • 300 g de jitomate, en cuartos
  • 3 chiles guajillo, remojados, desvenados
    y sin semillas
  • 1 cda de concentrado de caldo de pollo

Inf. nutricional
por 4 porciones
Calorías
10643.2 kJ / 2543.8 kcal
Proteína
205.2 g
Carbohidratos
48.2 g
Grasa
168.8 g
Grasa saturada
50 g
Fibra
15 g
Sodio
637.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas