
Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo colorada
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla130 g
-
diente de ajo2
-
de aceite vegetal40 g
-
de lomo de cerdo en cubos de 5 cm1000 g
-
de agua200 g
-
sal al gusto
-
de pimienta negra molida al gusto½ cdita
-
de comino en polvo½ cdita
-
de jitomate en cuartos300 g
-
chiles guajillo remojados, desvenados3
y sin semillas -
de concentrado de caldo de pollo1 cda
Inf. nutricional por 4 porciones
Calorías
2543.8 kcal /
10643.2 kJ
Proteína
205.2 g
Grasa
168.8 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
15 g
Grasa saturada
50 g
Sodio
637.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Zafiro Club
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chilorio
1h
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Papitas negras
55min