
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de cebolla
- 2 diente de ajo
- 40 g de aceite vegetal
-
1000
g de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
o 1000 g de pierna de cordero, sin hueso o filete de cerdo, en cubos de 5 cm - 200 g de agua
- sal al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida al gusto
- ½ cdita de comino en polvo
- 300 g de jitomate en cuartos
-
3
chiles guajillo remojados, desvenados
y sin semillas - 1 cda de concentrado de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
- Proteína
- 205.2 g
- Grasa
- 168.8 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Fibra
- 15 g
- Grasa saturada
- 50 g
- Sodio
- 637.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Adobo con carne
50min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Entomatado de cerdo
1h
Coditos con queso
35min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilorio
1h
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min