Pierna de cerdo colorada

Pierna de cerdo colorada

4.2 51 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    130 g
  • diente de ajo
    2
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de lomo de cerdo en cubos de 5 cm
    1000 g
    1000 g de pierna de cordero, sin hueso, o filete de cerdo, en cubos de 5 cm
  • de agua
    200 g
  • sal al gusto
  • de pimienta negra molida al gusto
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    ½ cdita
  • de jitomate en cuartos
    300 g
  • chiles guajillo remojados, desvenados
    y sin semillas
    3
  • de concentrado de caldo de pollo
    1 cda

Inf. nutricional por 4 porciones

Calorías 2543.8 kcal / 10643.2 kJ
Proteína 205.2 g
Grasa 168.8 g
Carbohidratos 48.2 g
Fibra 15 g
Grasa saturada 50 g
Sodio 637.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...