Ceviche de pepino y jícama
TM6 TM5

Ceviche de pepino y jícama

4.6 ( 170 valoraciones )

Ingredientes

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
36 kcal / 151 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
587 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas