
Dispositivos y accesorios
Ceviche de pepino y jícama
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de hierbabuena fresca5 g
-
de hojas de cilantro10 g
-
de cebolla morada50 g
-
de jícama pelada y en trozos180 g
-
de pepino pelado, sin semillas y en trozos180 g
-
de pimiento amarillo10 g
-
de jugo de limón recién exprimido80 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
cubitos de hielo2
-
totopos horneados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
36 kcal /
151 kJ
Proteína
1 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
9 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
587 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Botana fresca de surimi
10min
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Pescado para taquear
25min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Barbacoa de hongos
30min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Calabacitas con elote y cilantro
20min