
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de hierbabuena fresca
- 10 g de hojas de cilantro
- 50 g de cebolla morada
- 180 g de jícama pelada y en trozos
- 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
- 10 g de pimiento amarillo
- 80 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 cubitos de hielo
- totopos horneados, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 36 kcal / 151 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 587 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Entomatadas de jamaica
50min
Tacos de flor de Jamaica
1h
Botana fresca de surimi
10min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Pastel Azteca low carb
50min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Ejotes almendrados
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pescado para taquear
25min
Barbacoa de hongos
30min