
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
o 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas para servir
- aguacate para servir
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 1810.2 kcal / 7573.8 kJ
- Proteína
- 135.5 g
- Grasa
- 107.1 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Fibra
- 20.1 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Sodio
- 10125.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Botana fresca de surimi
10min
Pastel de sushi
1h
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min