![Marlin en escabeche estilo Sinaloa Marlin en escabeche estilo Sinaloa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03f8178752a4cb453f064692446b33c7/Derivates/e5d32b8c8203b4caca4a54513596e94816ff2396.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
o 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Proteína
- 135.5 g
- Carbohidratos
- 74.8 g
- Grasa
- 107.1 g
- Grasa saturada
- 15.1 g
- Fibra
- 20.1 g
- Sodio
- 10125.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Cochinita Pibil Demo
15min
Salsa martajada
50min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Salsa roja de molcajete
10min