Dispositivos y accesorios
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Prep. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
10125.9 mg
Proteína
135.5 g
Calorías
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Grasa
107.1 g
Fibra
20.1 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Papitas negras
55min
Pierna de cerdo colorada
1h
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de atún ahumado
40min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min