Dispositivos y accesorios
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
Prep. 10min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
300 g de zanahorias pelada y en trozosde 4 cm
-
200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche y su jugo
-
500 g de atún ahumado500 g de marlín ahumado
-
100 g de aceite de oliva
-
20 g de dientes de ajo
-
300 g de cebolla fileteada
-
50 g de vinagre blanco
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
tostadas para servir
-
aguacate para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
10125.9 mg
Proteína
135.5 g
Calorías
7573.8 kJ /
1810.2 kcal
Grasa
107.1 g
Fibra
20.1 g
Grasa saturada
15.1 g
Carbohidratos
74.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Carnitas de Marlin
40min
Pasta de jitomate
2h 40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Cochinita Pibil rápida
30min
Papitas negras
55min