Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 650 g de jitomate guaje
- 115 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite
- 115 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 1 chile chipotle adobado
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 374 kJ / 89 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Puré de jitomate básico
35min
Crema de chile poblano
25min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salsa verde cruda
5 min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cruda
5 min
Chilaquiles divorciados
1h