
Dispositivos y accesorios
Caldillo de tomate al chipotle
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
650 g de jitomate saladet
-
115 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite
-
115 g de puré de tomate
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
½ cdita de sal fina (opcional) o al gusto
-
¼ cdita de pimienta molida o al gusto
-
1 chile chipotle adobado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
81.9 kcal /
342.8 kJ
Proteína
1.7 g
Grasa
5.3 g
Carbohidratos
8.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
382.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Puré de jitomate básico
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa verde cruda
5min
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Sopa de nopales
45min
Salsa verde cocida
30min