Dispositivos y accesorios
Pacholas
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h