Dispositivos y accesorios
Pacholas
Prep. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
23 g
Calorías
1210 kJ /
288 kcal
Grasa
18 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado para taquear
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de res
1h