
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Enchiladas suizas
1h
Pastel azteca
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado para taquear
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Yakimeshi vegetariano
35min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Botana fresca de surimi
10min
Chilaquiles divorciados
1h