Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 bolillo, duro
- 150 g de cebolla, en trozos
- 10 g dientes de ajo, pelados
- 35 g hojas de hierbabuena
- 20 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 800 g de carne molida de res
- 1 huevo, batido
- aceite vegetal, para freír
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1210 kJ / 288 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado para taquear
25min
Carnitas de atún
40 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de tortilla
40 min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pacholas de pollo con ensalada
40 min
Chilaquiles divorciados
1h