Dispositivos y accesorios
Lonches bañados tipo Gemma
Prep. 10min
Total 55min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla morada
-
1 diente de ajo
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita de tomillo seco
-
20 g de aceite vegetal
-
700 g de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm
-
300 g de agua
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1000 g de jitomate con una cruz marcada en la punta
-
2 zanahorias peladas y en trozos
Salsa cremosa de jitomate
-
jitomates
-
450 g de puré de tomate
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
½ cdita de comino en polvo
-
2 cdas de orégano seco
-
1 ½ cda de mostaza
-
30 g de chile chipotle adobado
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa)
Lonches
-
8 panes tostados tipo birote, para torta ahogada
-
mayonesa para servir
-
aguacate en cubos
-
cebolla morada en julianas delgadas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
5943.4 mg
Proteína
179.7 g
Calorías
11620.7 kJ /
2777.4 kcal
Grasa
176.9 g
Fibra
33.2 g
Grasa saturada
72 g
Carbohidratos
132.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tortas ahogadas de camarón
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min