
Dispositivos y accesorios
Lonches bañados tipo Gemma
Prep. 10min
Total 55min
8 porciones
Ingredientes
-
de cebolla morada100 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco15 g
-
de tomillo seco1 cdita
-
de aceite vegetal20 g
-
de pierna de cerdo cortada en trozos de 5 cm700 g
-
de agua300 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta negra molida1 cdita
-
de jitomate con una cruz marcada en la punta1000 g
-
zanahorias peladas y en trozos2
Salsa cremosa de jitomate
-
jitomates
-
de puré de tomate450 g
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
de concentrado de caldo de res1 cda
-
de comino en polvo½ cdita
-
de orégano seco2 cdas
-
de mostaza1 ½ cda
-
de chile chipotle adobado30 g
-
de crema para batir (30-40% grasa)250 g
Lonches
-
panes tostados tipo birote, para torta ahogada8
-
mayonesa para servir
-
aguacate en cubos
-
cebolla morada en julianas delgadas para decorar
Inf. nutricional por 8 porciones
Calorías
2777.4 kcal /
11620.7 kJ
Proteína
179.7 g
Grasa
176.9 g
Carbohidratos
132.1 g
Fibra
33.2 g
Grasa saturada
72 g
Sodio
5943.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pastel de sushi
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min