Dispositivos y accesorios
Torta de chilaquiles de la Condesa
Prep. 25min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
200 g de queso manchego en cubos, frío
-
3 tomates verdes sin cáscara
-
2 chile verde sin semillas, ni tallo, o al gusto
-
20 g de cilantro fresco
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cubito de concentrado de caldo de pollo
-
10 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
8 tortillas en triangulos, para totopos
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
2 cdas de albahaca seca
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
2 huevos
-
pan molido el necesario para empanizar
-
1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
-
4 bolillos partidos a la mitad a lo largo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2604 mg
Proteína
31 g
Calorías
3391 kJ /
807 kcal
Grasa
34 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
93 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Rajas con queso
25min
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Enfrijoladas
30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Esquites de feria
25min
Chilaquiles divorciados
1h