
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 200 g de queso manchego en cubos, frío
- 3 tomates verdes sin cáscara
- 2 chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal el necesario para freír
- 8 tortillas en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 2 milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos (aprox. 300 g)
- 4 bolillos partidos a la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 807 kcal / 3391 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 34 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Fibra
- 12 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 2604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tradicional sopa de fideo
35min
Enchiladas de pollo
40min
Enfrijoladas
30min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h