![Torta de chilaquiles de la Condesa Torta de chilaquiles de la Condesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC99DA0F-46C8-4EBC-B077-820F2570D304/Derivates/b58db539-b38a-457e-8715-aa4be4d004d6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa verde
- 200 g de queso manchego, en cubos, frío
- 3 tomates verdes, sin cáscara
- 2 chiles verdes, sin semillas, ni tallo, o al gusto
- 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla blanca, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 cubito de concentrado de caldo de pollo
- 10 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de crema
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
- aceite vegetal, el necesario para freír
- 8 tortillas, en triangulos, para totopos
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 cdas de albahaca seca
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 milanesas de pollo, sin hueso, sin piel, aplanadas
- harina de trigo, la necesaria para enharinar
- 2 huevos
- pan molido, el necesario para empanizar
- 1 lata de frijoles refritos, (aprox. 300 g)
- 4 bolillos, partidos a la mitad a lo largo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3391 kJ / 807 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 93 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 2604 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Ponche
40min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Rajas con queso
25min
Salsa verde cocida
30min
Sopa de fideo TM6
35min
Salsa roja de molcajete
10min