
Dispositivos y accesorios
Torta de chilaquiles de la Condesa
Prep. 25min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
Salsa verde
-
de queso manchego en cubos, frío200 g
-
tomates verdes sin cáscara3
-
chiles verdes sin semillas, ni tallo, o al gusto2
-
de cilantro fresco20 g
-
de cebolla blanca en cuartos100 g
-
diente de ajo pelado1
-
de concentrado de caldo de pollo1 cubito
-
de aceite vegetal10 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto1 pizca
-
de crema50 g
Chilaquiles y milanesa de pollo frita
-
aceite vegetal el necesario para freír
-
tortillas en triangulos, para totopos8
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de albahaca seca2 cdas
-
de pimienta negra molida o al gusto1 cdita
-
milanesas de pollo sin hueso, sin piel, aplanadas2
-
harina de trigo la necesaria para enharinar
-
huevos2
-
pan molido el necesario para empanizar
-
de frijoles refritos (aprox. 300 g)1 lata
-
bolillos partidos a la mitad a lo largo4
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
807 kcal /
3391 kJ
Proteína
31 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
93 g
Fibra
12 g
Grasa saturada
8 g
Sodio
2604 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

MÉXICO: SABORES DE CALLE
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles rojos
25min
Sopa de tortilla
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h
Enfrijoladas
30min
Salsa verde cocida
30min
Enchiladas suizas
1h
Sopa de fideo
35min
Tinga de pollo TM6
30min