Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de camarones secos
- 1200 g de agua
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 150 g de papa, en trozos
- 10 g de chiles guajillo, desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)
- 200 g de jitomate, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de sal
- 5 g de epazote fresco (1 ramita)
- limones, en cuartos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 399.2 kJ / 95.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 1781 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
25 min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Esquites de feria
25 min
Chiles en nogada
1h
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Crema de chile poblano
25 min
Salsa verde cocida
30min