
Dispositivos y accesorios
Caldo de camarón
Prep. 15min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de camarones secos350 g
-
de agua1200 g
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de papa en trozos150 g
-
de chiles guajillo desvenados, sin tallo ni semillas (2 piezas)10 g
-
de jitomate en trozos200 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal1 cucharada
-
de epazote fresco (1 ramita)5 g
-
limones en cuartos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
95.4 kcal /
399.2 kJ
Proteína
7.4 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
10.5 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0.4 g
Sodio
1781 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Económicas
11 Recetas
México
México

Navidad en México
28 Recetas
México
México