Salpicón de res

Salpicón de res

4.2 42 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de hojas de lechuga en trozos
    200 g
  • de agua
    2300 g
  • de zanahoria en rodajas
    200 g
  • de papa cortada en cubos (1x1 cm)
    200 g
  • de chícharos
    100 g
  • de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
    500 g
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • clavos de olor
    4
  • de romero fresco
    1 rama
  • de comino en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharada
  • pimientas negras enteras
    3
  • de jitomate en rodajas
    150 g
  • rábanos en cubos
    3
  • aguacates pelado, deshuesado y en cubos
    2
  • chiles jalapeños en escabeche picados
    5
  • de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
    20 g
  • de vinagre de fruta
    20 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 215 kcal / 903 kJ
Proteína 23 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...