
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas
- 200 g de papa cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate en rodajas
- 3 rábanos en cubos
- 2 aguacates pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche picados
- 20 g de vinagre de chile (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 215 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa verde
10min
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo
30min
Salsa de jitomate
40min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Agua de Horchata
5min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Caldo de res
1h 15min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h