![Salpicón de res Salpicón de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A9A1395B-4D38-4BD0-8C0F-DB470813FF1E/Derivates/0FBC3654-FCA4-457C-AFF3-CB0738709FA6.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de hojas de lechuga, en trozos
- 2300 g de agua
- 200 g de zanahoria, en rodajas
- 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
- 100 g de chícharos
- 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
- 60 g de cebolla, en trozos
- 4 clavos de olor
- 1 rama de romero, fresco
- 1 cucharadita de comino en polvo
- 1 cucharada de sal
- 3 pimientas negras enteras
- 150 g de jitomate, en rodajas
- 3 rábanos, en cubos
- 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
- 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
- 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
- 20 g de vinagre de fruta
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 903 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Caldo de res
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Salsa de chile de árbol
10 min
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Rajas con elote
20min
Arroz a la mexicana
50min
Salsa verde
10 min