Salpicón de res
TM31 TM5 TM6

Salpicón de res

4.2 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g de hojas de lechuga, en trozos
  • 2300 g de agua
  • 200 g de zanahoria, en rodajas
  • 200 g de papa, cortada en cubos (1x1 cm)
  • 100 g de chícharos
  • 500 g de carne de res para guisar (falda), cortada en trozos medianos
  • 60 g de cebolla, en trozos
  • 4 clavos de olor
  • 1 rama de romero, fresco
  • 1 cucharadita de comino en polvo
  • 1 cucharada de sal
  • 3 pimientas negras enteras
  • 150 g de jitomate, en rodajas
  • 3 rábanos, en cubos
  • 2 aguacates, pelado, deshuesado y en cubos
  • 5 chiles jalapeños en escabeche, picados
  • 20 g de vinagre de chile, (de los chiles en escabeche)
  • 20 g de vinagre de fruta

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
903 kJ / 215 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
19 g
Grasa
6 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas