
Dispositivos y accesorios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
200 kcal /
838 kJ
Proteína
14 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
399 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Chilaquiles rojos
25min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Botana fresca de surimi
10min
Pasta al poblano
35min
Barbacoa de hongos
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Rajas con queso
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Pescado para taquear
25min