Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 600 g de jitomate, en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (opcional)
- 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 500 g de queso panela, en cubos (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 838 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 399 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min
Pescado para taquear
25 min
Barbacoa de hongos
30 min
Carnitas de atún
40 min
Entomatadas de jamaica
50 min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10 min
Pasta al poblano
35 min
Rajas con queso
25 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Chilaquiles divorciados
1h