Dispositivos y accesorios
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
600 g de jitomate en mitades
-
30 g de aceite vegetal
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 pizca de comino en polvo (opcional)
-
200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
500 g de queso panela en cubos (3 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
399 mg
Proteína
14 g
Calorías
838 kJ /
200 kcal
Grasa
11 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
12 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO ECONÓMICA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Barbacoa de hongos
30min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Pastel azteca
1h 20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Rajas con queso
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pasta al poblano
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min
Enchiladas suizas
1h