Cazuela de panela con espinacas y caldillo

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 394 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opcional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 399 mg
Proteína 14 g
Calorías 838 kJ / 200 kcal
Grasa 11 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...