
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 600 g de jitomate en mitades
- 30 g de aceite vegetal
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 pizca de comino en polvo (opcional)
- 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
- 500 g de queso panela en cubos (3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 200 kcal / 838 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 399 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pasta al poblano
35min
Carnitas de atún
40min
Pastel azteca
1h 20min
Botana fresca de surimi
10min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pescado para taquear
25min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min