Cazuela de panela con espinacas y caldillo
TM6 TM5 TM31

Cazuela de panela con espinacas y caldillo

4.6 ( 369 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 600 g de jitomate en mitades
  • 30 g de aceite vegetal
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 1 pizca de comino en polvo (opcional)
  • 200 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 500 g de queso panela en cubos (3 cm)

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
200 kcal / 838 kJ
Proteína
14 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
399 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas