Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso cotija
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (ver tip)
- 25 g de aceite
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate, en cuartos
- 150 g de agua
- 3 chiles morita, sin semillas
- 1 chile cascabel, sin semillas
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, para servir
- aguacate, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1214 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Sopa de jitomate y elote
40min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Fideos con chorizo
30min
Minestrone
45min
Salsa de jitomate
40min
Fideo seco con arroz
35min
Crema de jitomate
30min
Yakimeshi vegetariano
35min
Crema de chile poblano
25min