![Pescado a la talla Pescado a la talla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C192FC8-F877-4E5E-B9A5-37111AD782D5/Derivates/2CCA588F-4D5F-43A6-B0E7-BBB100392AF1.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado a la veracruzana
30min
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Chiles en nogada
1h
Crema de chicharrón
25min
Pescado para taquear
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Sopa de tortilla
25min