
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1441 kJ / 343 kcal
- Proteína
- 56 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panuchos de cochinita pibil
35min
Pescado con adobo
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Pollo con mole verde
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min