Pescado a la talla

Pescado a la talla

4.2 100 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • de chile guajillo sin rabo
    55 g
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de cebolla
    50 g
  • de agua
    1325 g
  • de sal gruesa
    2 cditas
  • de vinagre blanco
    1 cda
  • de mejorana seca
    1 pizca
  • de orégano seco
    1 pizca
  • huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
    2
  • jitomate en rebanadas
  • pepino en rebanadas
  • limones en cuartos

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 343 kcal / 1441 kJ
Proteína 56 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...