Pescado a la talla

Pescado a la talla

4.3 103 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 porciones

Ingredientes

  • 55 g de chile guajillo sin rabo
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 50 g de cebolla
  • 1325 g de agua
  • 2 cditas de sal gruesa
  • 1 cda de vinagre blanco
  • 1 pizca de mejorana seca
  • 1 pizca de orégano seco
  • 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
  • jitomate en rebanadas
  • pepino en rebanadas
  • limones en cuartos

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 343 kcal / 1441 kJ
Proteína 56 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...