Dispositivos y accesorios
Gelatina de mazapán
Prep. 25min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
103 mg
Proteína
6 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bolitas de nuez
30min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Pan de elote
2h
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de mango
15min
Botana fresca de surimi
10min
Gelatina de cajeta
4h
Enchiladas suizas
1h
Salsa martajada
50min