Dispositivos y accesorios
Gelatina de mazapán
Prep. 25min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
28 g de grenetina en polvo
-
500 g de leche entera
-
360 g de leche evaporada
-
300 g de leche condensada
-
210 g de mazapán de cacahuate (aprox. 8 piezas de 28 g c/u)
Decoración
-
110 g de mazapán de cacahuate desmoronado, para decorar (aprox. 4 piezas de 28 g c/u)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
103 mg
Proteína
6 g
Calorías
645 kJ /
154 kcal
Grasa
7 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
3 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
DULCES BESOS CON THERMOMIX®
63 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pan de elote
2h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Gelatina de cajeta
4h
Chiles en nogada
1h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Rajas con queso
25min
Salsa martajada
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Enchiladas suizas
1h