
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de guayabas sin semillas
- 1 rama de canela
- 600 g de agua
-
1000
g de leche de arroz
o 1000 g de leche de almendras - 100 g de masa de maíz
- 125 g de miel
- Inf. nutricional
- por 1 taza
- Calorías
- 52 kcal / 218 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 10 g
Recetas alternativas
Atole de amaranto
20min
Atole de Piña
25min
Atole champurrado
20min
Atole de fresa
25min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Horchata de avena
10min
Atole de higo
25min
Champurrado
25min
Champurrado del puesto de tamales
15min
Atole de canela
35min
Atole de arroz de la esquina
35min
Atole de Avena
20min