Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de granos de elote, fresco
- 4 huevos
- 390 g de leche condensada
- 90 g de mantequilla
- 100 g de queso crema
- 1 cdita de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1428 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gelatina de rompope
5h 20min
Dulce de tapioca
1h
Champurrado del puesto de tamales
15min
Agua de horchata
15min
Pan de elote
2h
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Gelatina de queso y piña
4h
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50min
Jericallas
5h
Torta de elote con queso
40min
Pay de queso
6h