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Chiles en nogada
Prep. 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
Relleno
-
80 g de almendras peladas
-
50 g de mitades de durazno en almíbar
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240 g de manzana descorazonada, en trozos
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60 g de cebolla
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300 g de jitomate en trozos
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2 dientes de ajo
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20 g de aceite de oliva
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2 clavos de olor
-
½ cucharadita de canela en polvo
-
2 hojas de laurel, secas
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1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 pizca de comino en polvo
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2 cubos de caldo
-
50 g de pasitas
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350 g de carne molida de res
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250 g de carne molida de cerdo
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75 g de jerez
-
1 cucharadita de sal
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30 g de vino tinto
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8 chiles poblanos desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
-
200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
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200 g de crema ácida
-
90 g de queso crema
-
200 g de nuez de castilla, en mitades pelada
-
30 g de jerez
-
15 g de azúcar glas
Para servir
-
perejil fresco picado con las tijeras
-
granada desgranada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
660 kcal /
2772 kJ
Proteína
26 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
31 g
Fibra
3 g
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