Dispositivos y accesorios
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
Prep. 30min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Postre
-
100 g de azúcar refinada o al gusto
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
400 g de queso mascarpone
-
300 g de soletas
-
100 g de jugo de naranja, recién exprimido
-
1 limón solamente la ralladura
-
1000 g de agua para limpiar
Plato fuerte <br>
-
60 g de chile pasilla sin tallo, ni semillas
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de cebolla blanca en cuartos
-
100 g de jitomate en cuartos
-
3 dientes de ajo pelados
Guarnición <br>
-
800 g de bistec de res en tiras (aprox. de 6 cm x 2 cm)
-
500 g de agua
-
10 g de sal fina o al gusto
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
-
500 g de nopales en tiras (aprox. 3 cm x 1 cm)
-
500 g papas cambray en cuartos
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 g de pimienta negra recién molida o al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1140 mg
Proteína
47 g
Calorías
4569 kJ /
1088 kcal
Grasa
63 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
32 g
Carbohidratos
86 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO EN NIVELES
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Mixiote de pollo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Pollo encacahuatado
45min