Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado a la diabla
30 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min