Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
2772 kJ /
660 kcal
Grasa
52 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo encacahuatado
45min