Pescado con adobo

Pescado con adobo

3.9 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Adobo
  • 900 g de agua
  • 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
  • 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
  • 10 dientes de ajo pelados
  • ½ cdita de pimienta gorda
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • 7 hojas de laurel, secas
  • 1 clavo de olor
Pescado en adobo
  • 235 g de mayonesa
  • 700 g de agua
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 660 kcal / 2772 kJ
Proteína 34 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...