Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
34 g
Calorías
2772 kJ /
660 kcal
Grasa
52 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min