
Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
660 kcal /
2772 kJ
Proteína
34 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min