Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta al poblano
35min
Carnitas de atún
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Adobo con carne
50min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pescado a la talla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Caldo tlalpeño
1h 20 min