
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 660 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Picadillo con rajas
25min