
Dispositivos y accesorios
Pescado con adobo
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
de agua900 g
-
de chile ancho sin tallo ni semillas50 g
-
de chile guajillo sin tallo ni semillas50 g
-
dientes de ajo pelados10
-
de pimienta gorda½ cdita
-
de comino en polvo1 ½ cdita
-
de orégano seco1 cda
-
hojas de laurel, secas7
-
clavo de olor1
Pescado en adobo
-
de mayonesa235 g
-
de agua700 g
-
de filetes de pescado blanco, sin piel1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
660 kcal /
2772 kJ
Proteína
34 g
Grasa
52 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

PARA COCINAR Y GOZAR
16 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la talla
40min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pescado a la diabla
30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h