Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 52 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Adobo con carne
50min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min