Pescado con adobo

Pescado con adobo

4.0 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 porciones

Ingredientes

Adobo
  • de agua
    900 g
  • de chile ancho sin tallo ni semillas
    50 g
  • de chile guajillo sin tallo ni semillas
    50 g
  • dientes de ajo pelados
    10
  • de pimienta gorda
    ½ cdita
  • de comino en polvo
    1 ½ cdita
  • de orégano seco
    1 cda
  • hojas de laurel, secas
    7
  • clavo de olor
    1
Pescado en adobo
  • de mayonesa
    235 g
  • de agua
    700 g
  • de filetes de pescado blanco, sin piel
    1000 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 660 kcal / 2772 kJ
Proteína 34 g
Grasa 52 g
Carbohidratos 13 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...