Dispositivos y accesorios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prep. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla
-
15 g de aceite vegetal
-
500 g de jitomate cortado en cuartos
-
1 diente de ajo
-
3 ½ cditas de chile chipotle en polvo
-
½ cdita de sal fina
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
2 hojas de laurel, secas
-
2 jícamas pequeñas
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22.2 g
Calorías
798.8 kJ /
190.2 kcal
Grasa
6 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
11.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Salpicón de pollo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Picadillo con rajas
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min