
Dispositivos y accesorios
Tostadas de jícama con tinga de pollo
Prep. 5min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
de cebolla200 g
-
de aceite vegetal15 g
-
de jitomate cortado en cuartos500 g
-
diente de ajo1
-
de chile chipotle en polvo3 ½ cditas
-
de sal fina½ cdita
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
-
hojas de laurel, secas2
-
jícamas pequeñas2
-
yogur natural sin azúcar, para servir
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
190.2 kcal /
798.8 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
11.8 g
Fibra
3.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Picadillo con rajas
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Chilaquiles divorciados
1h
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Picadillo
25min
Tinga de pollo TM6
30min
Pescado para taquear
25min