
Dispositivos y accesorios
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
Cocción del pollo
-
de agua1000 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel500 g
Crepas
-
huevos2
-
de leche de almendras175 g
-
de agua125 g
-
de harina de trigo integral120 g
-
de polvo para hornear1 cucharadita
-
de miel3 cucharadas
-
aceite de oliva para engrasar
Salsa
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
de chile poblano desvenado250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de aguacate pelado y sin hueso300 g
-
de caldo de pollo600 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
402 kcal /
1688 kJ
Proteína
39 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Crepas mexicanas
1h 50min
Pasta al poblano
35min
Enchiladas de pollo
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h