Crepas de pollo en salsa de chile poblano
TM6 TM5 TM31

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.1 ( 60 valoraciones )

Ingredientes

Cocción del pollo

  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Crepas

  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva para engrasar

Salsa

  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
402 kcal / 1688 kJ
Proteína
39 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
21 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas