Crepas de pollo en salsa de chile poblano
TM31 TM5 TM6

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.1 (59 valoraciones )

Ingredientes

Cocción del pollo

  • 1000 g de agua
  • 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel

Crepas

  • 2 huevos
  • 175 g de leche de almendras
  • 125 g de agua
  • 120 g de harina de trigo integral
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 3 cucharadas de miel
  • aceite de oliva, para engrasar

Salsa

  • 150 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 250 g de chile poblano, desvenado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de aguacate, pelado y sin hueso
  • 600 g de caldo de pollo
  • 1 cdita de sal fina, o al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1688 kJ / 402 kcal
Proteína
39 g
Carbohidratos
21 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas