Crepas de pollo en salsa de chile poblano

Crepas de pollo en salsa de chile poblano

3.0 61 valoraciones
Prep. 25min
Total 55min
6 porciones

Ingredientes

Cocción del pollo
  • de agua
    1000 g
  • de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
    500 g
Crepas
  • huevos
    2
  • de leche de almendras
    175 g
  • de agua
    125 g
  • de harina de trigo integral
    120 g
  • de polvo para hornear
    1 cucharadita
  • de miel
    3 cucharadas
  • aceite de oliva para engrasar
Salsa
  • de cebolla
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de chile poblano desvenado
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de aguacate pelado y sin hueso
    300 g
  • de caldo de pollo
    600 g
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 402 kcal / 1688 kJ
Proteína 39 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 21 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...