
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
- 2 huevos
- 175 g de leche de almendras
- 125 g de agua
- 120 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva para engrasar
Salsa
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de chile poblano desvenado
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de aguacate pelado y sin hueso
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 402 kcal / 1688 kJ
- Proteína
- 39 g
- Grasa
- 16 g
- Carbohidratos
- 21 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Sopa de tortilla
25min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Enchiladas suizas
1h
Rajas con queso
25min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h