Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
8070.5 mg
Proteína
177.6 g
Calorías
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Grasa
198.8 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
63.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55min
Caldo de queso
40min
Pierna de cerdo colorada
1 h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1 h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 h 30min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min