
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes frescos
- 400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res en trozos (1,5 cm de grosor)
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 2661.6 kcal / 11135.9 kJ
- Proteína
- 177.6 g
- Grasa
- 198.8 g
- Carbohidratos
- 35.4 g
- Fibra
- 10.4 g
- Grasa saturada
- 63.1 g
- Sodio
- 8070.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30min
Adobo con carne
50min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min