Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos frescos
-
400 g de tomate verde enteros si son pequeños o por la mitad
-
1 ramita de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cda de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite vegetal
-
100 g de tocino
-
800 g de filete de res en trozos(1,5 cm de grosor)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
8070.5 mg
Proteína
177.6 g
Calorías
11135.9 kJ /
2661.6 kcal
Grasa
198.8 g
Fibra
10.4 g
Grasa saturada
63.1 g
Carbohidratos
35.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Entomatadas de pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Caldo de queso
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Papitas negras
55min