Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de pollo
25min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min