
Dispositivos y accesorios
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
de aceite30 g
-
cubos de caldo de pollo o de vegetales2
-
de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)600 g
-
hojas de laurel secas2
-
de calabaza en cubos (2 x 2 cm)400 g
-
de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)200 g
-
chiles serranos (opcional) enteros, para dar un poco de picante2
-
sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
-
pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
429.6 kcal /
1797.2 kJ
Proteína
36.4 g
Grasa
21.1 g
Carbohidratos
25.8 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
3.2 g
Sodio
94.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

NORESTE
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna de cerdo colorada
1h
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min