Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 139 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de jitomate en trozos
    500 g
  • de aceite
    30 g
  • cubos de caldo de pollo o de vegetales
    2
  • de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
    600 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
    400 g
  • de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
    200 g
  • chiles serranos (opcional) enteros, para dar un poco de picante
    2
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 429.6 kcal / 1797.2 kJ
Proteína 36.4 g
Grasa 21.1 g
Carbohidratos 25.8 g
Fibra 3.9 g
Grasa saturada 3.2 g
Sodio 94.5 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...