Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
TM6 TM5

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.6 (22 valoración )

Ingredientes

  • 200 g de cebolla, en cuartos
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcional)
  • sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1797.2 kJ / 429.6 kcal
Proteína
36.4 g
Carbohidratos
25.8 g
Grasa
21.1 g
Grasa saturada
3.2 g
Fibra
3.9 g
Sodio
94.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas