
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 500 g de jitomate en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 429.6 kcal / 1797.2 kJ
- Proteína
- 36.4 g
- Grasa
- 21.1 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 94.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min