Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 350 g de pimiento rojo, desvenado, en trozos
- 20 g de aceite
- 300 g de calabacita, (200 g en cubos de 1 cm)
- 600 g de agua
- 1 cubo de caldo
- 100 g de crema
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 537 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de calabacitas
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Crema de espinacas con nuez
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de flor de calabaza
35 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de jitomate
30 min