Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla, en trozos
- 500 g de granos de elote
- 20 g de aceite
- 500 g de jitomate
- 2 chiles chipotles adobados
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 454 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de poro y papa
30 min
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de pimiento con calabacitas
30 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de calabacitas
40 min
Sopa de elote
35 min
Sopa de habas
2h
Sopa de flor de calabaza
35 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de jitomate
30 min