
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de flor de calabaza limpia
- 100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
- 435 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo pelado
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 100 g de elote sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 76 kcal / 319 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de jitomate y elote
40min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de cilantro
30min
Sopa de flor de calabaza
35min
Crema de chile poblano
25min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min