
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de flor de calabaza, limpia
- 100 g de chile poblano, asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
- 435 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 100 g de elote, sólo los granos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25 min
Sopa de tortilla
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de lima
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de chicharrón
25 min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Crema conde bicolor
40min