Dispositivos y accesorios
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Prep. 5min
Total 25min
5 porciones
Ingredientes
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
319 kJ /
76 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de cilantro
30min
Crema de elote y estragón
1h
Sopa de lima
40min
Crema de flor de calabaza
30min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Crema de jitomate
30min