
Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
dientes de ajo grandes y pelados5
-
de chile serrano sin rabo y cortados en trozos60 g
-
de aceite de oliva45 g
-
de jugo de limón, recién exprimido35 g
-
de cilantro25 g
-
de sal fina1 ½ cdita
-
filetes de huachinango5
-
zanahorias peladas y en rebanadas3
-
de agua700 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
5106.4 kcal /
21365.3 kJ
Proteína
1025.9 g
Grasa
74.1 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
16.3 g
Sodio
3933.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pescado para taquear
25min
Pescado a la diabla
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min