Dispositivos y accesorios
Pescado empapelado al chile serrano
Prep. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingredientes
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
3933.3 mg
Proteína
1025.9 g
Calorías
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Grasa
74.1 g
Fibra
1.7 g
Grasa saturada
16.3 g
Carbohidratos
6.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo TM6
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado con adobo
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min