
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y albóndigas
Prep. 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de perejil fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de carne molida de res300 g
-
huevos2
-
de sal fina1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
Sopa
-
diente de ajo1
-
de jitomate en cuartos700 g
-
de cebolla50 g
-
de sal fina1 cdita
-
de agua600 g
-
de ejotes100 g
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
de apio30 g
-
de chile chipotle en polvo¼ cdita
-
de cebada perlada80 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
81 kcal /
340.2 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de res
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Salpicón de res
1h
Arroz rojo
1h 25min
Picadillo con rajas
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Tradicional sopa de fideo
35min
Picadillo
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min