
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas
- 5 g de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 300 g de carne molida de res
- 2 huevos
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
- 1 diente de ajo
- 700 g de jitomate en cuartos
- 50 g de cebolla
- 1 cdita de sal fina
- 600 g de agua
- 100 g de ejotes
- 80 g de zanahoria en rodajas
- 30 g de apio
- ¼ cdita de chile chipotle en polvo
- 80 g de cebada perlada
- hojas de cilantro, frescas para decorar
- limón en cuartos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 81 kcal / 340.2 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Grasa
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tradicional sopa de fideo
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Caldo de pollo con arroz
35min