
Dispositivos y accesorios
Sopa de verduras y albóndigas
Prep. 5min
Total 40min
10 porciones
Ingredientes
Albóndigas
-
de perejil fresco5 g
-
diente de ajo1
-
de carne molida de res300 g
-
huevos2
-
de sal fina1 cdita
-
de chile chipotle en polvo1 cdita
Sopa
-
diente de ajo1
-
de jitomate en cuartos700 g
-
de cebolla50 g
-
de sal fina1 cdita
-
de agua600 g
-
de ejotes100 g
-
de zanahoria en rodajas80 g
-
de apio30 g
-
de chile chipotle en polvo¼ cdita
-
de cebada perlada80 g
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
81 kcal /
340.2 kJ
Proteína
5.6 g
Grasa
3.4 g
Carbohidratos
7.4 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Tradicional sopa de fideo
35min