Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 254 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones

Ingredientes

Relleno
  • de queso manchego en trozos
    200 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    75 g
  • de hojas de espinaca fresca sin tallos
    150 g
  • de aceite vegetal
    20 g
  • de sal fina
    ½ cdita
  • de pimienta negra molida
    ¼
  • de elotitos enlatados escurridos
    120 g
Salsa de poblano
  • diente de ajo pelado
    1
  • de cebolla blanca en trozos
    60 g
  • de rajas de chile poblano
    300 g
  • de aceite
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de crema
    200 g
Pechugas rellenas
  • pechugas de pollo aplanadas
    6

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 434 kcal / 1823 kJ
Proteína 40 g
Grasa 21 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...