
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 75 g de cebolla blanca en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo pelado
- 60 g de cebolla blanca en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 434 kcal / 1823 kJ
- Proteína
- 40 g
- Grasa
- 21 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h
Pescado con salsa de morrón
45min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo al cilantro
35min