Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de carne
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Salpicón de pollo
25min
Pastel azteca
1h 20min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Tostadas de rajas con pollo
40min