Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
200 g de queso manchego en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
75 g de cebolla blanca en trozos
-
150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
-
20 g de aceite vegetal
-
½ cdita de sal fina
-
¼ de pimienta negra molida
-
120 g de elotitos enlatados escurridos
Salsa de poblano
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
300 g de rajas de chile poblano
-
20 g de aceite
-
400 g de caldo de pollo
-
200 g de crema
Pechugas rellenas
-
6 pechugas de pollo aplanadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
40 g
Calorías
1823 kJ /
434 kcal
Grasa
21 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo en salsa verde con nopales
40min