Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 200 g de queso manchego, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 75 g de cebolla blanca, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
- 20 g de aceite vegetal
- ½ cdita de sal fina
- ¼ de pimienta negra molida
- 120 g de elotitos enlatados, escurridos
Salsa de poblano
- 1 diente de ajo, pelado
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 300 g de rajas de chile poblano
- 20 g de aceite
- 400 g de caldo de pollo
- 200 g de crema
Pechugas rellenas
- 6 pechugas de pollo aplanadas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1823 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 21 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo encacahuatado
45min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Pastel azteca
1h 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pasta al poblano
35 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pollo al cilantro
35 min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min