Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
TM6 TM5

Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano

4.7 ( 249 valoraciones )

Ingredientes

Relleno

  • 200 g de queso manchego en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 75 g de cebolla blanca en trozos
  • 150 g de hojas de espinaca fresca sin tallos
  • 20 g de aceite vegetal
  • ½ cdita de sal fina
  • ¼ de pimienta negra molida
  • 120 g de elotitos enlatados escurridos

Salsa de poblano

  • 1 diente de ajo pelado
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 300 g de rajas de chile poblano
  • 20 g de aceite
  • 400 g de caldo de pollo
  • 200 g de crema

Pechugas rellenas

  • 6 pechugas de pollo aplanadas

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
434 kcal / 1823 kJ
Proteína
40 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas