
Dispositivos y accesorios
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Relleno
-
de queso manchego en trozos200 g
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos75 g
-
de hojas de espinaca fresca sin tallos150 g
-
de aceite vegetal20 g
-
de sal fina½ cdita
-
de pimienta negra molida¼
-
de elotitos enlatados escurridos120 g
Salsa de poblano
-
diente de ajo pelado1
-
de cebolla blanca en trozos60 g
-
de rajas de chile poblano300 g
-
de aceite20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crema200 g
Pechugas rellenas
-
pechugas de pollo aplanadas6
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
434 kcal /
1823 kJ
Proteína
40 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pescado con adobo
1h
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min