Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles Rojos
25min
Papitas negras
55 min
Demogrupal
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita pibil
4h
Adobo con carne
50min
Pollo con mole TM6
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Pozole Rojo
1h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min