Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Inf. nutricional
- por 3 porciones
- Calorías
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Proteína
- 117.3 g
- Carbohidratos
- 60.8 g
- Grasa
- 49.2 g
- Grasa saturada
- 14.6 g
- Fibra
- 15.1 g
- Sodio
- 3207.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min
Salsa martajada
50 min
Demogrupal
1h
Chilaquiles Rojos
25 min
Chile en nogada
3h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Pozole Rojo
1h 30 min
Pollo con mole TM6
1h