
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego, en trozos
- 600 g de jitomate saladet, en cuartos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos, frescos
- 100 g de cebolla blanca, fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír, el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 2179 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 38 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 3 g
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