
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de queso manchego en trozos
- 600 g de jitomate saladet en cuartos
- 1 diente de ajo pelado
- 2 cditas de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 100 g de agua
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos (4 cm)
- 6 chiles poblanos frescos
- 100 g de cebolla blanca fileteada
- 215 g de elote amarillo enlatado, drenado
- 18 tortillas de maíz
- aceite para freír el necesario
- 150 g de crema ácida
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 519 kcal / 2179 kJ
- Proteína
- 38 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pastel azteca
1h
Sopa de tortilla
40min
Salpicón de res
1h
Pasta al poblano
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Enchiladas suizas
1h