
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
- 95 g de cebolla
- 1 chile serrano
- 55 g de jugo Maggi
- 70 g de salsa de soya
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- 110 g de jugo de limón
- 100 g de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 1901 kcal / 7953.9 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Grasa
- 105.8 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Fibra
- 31.1 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Sodio
- 4005.9 mg
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Tinga de pollo TM6
30min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Cochinita Pibil Demo
15min