![Papitas negras Papitas negras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/15397d707814550906390b8a8bf832fb/Derivates/dd7ce839313b4148e5970e2d2da6af32e4e9b55a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 1000 g de papas cambray, completas o partidas a la mitad
- 95 g de cebolla
- 1 chile serrano
- 55 g de jugo Maggi
- 70 g de salsa de soya
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- 110 g de jugo de limón
- 100 g de aceite vegetal
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 7953.9 kJ / 1901 kcal
- Proteína
- 32.6 g
- Carbohidratos
- 233 g
- Grasa
- 105.8 g
- Grasa saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 31.1 g
- Sodio
- 4005.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espagueti rojo
20min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Pastel de sushi
1h
Caldo de queso
40min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min