Dispositivos y accesorios
Papitas negras
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4005.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
7953.9 kJ /
1901 kcal
Grasa
105.8 g
Fibra
31.1 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Caldo de queso
40min
Pastel de sushi
1h
Entomatadas de pollo
40min
Tinga de pollo TM6
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Rajas con queso
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tradicional sopa de fideo
35min