Dispositivos y accesorios
Papitas negras
Prep. 5min
Total 55min
6 porciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
1000 g de papas cambray completas o partidas a la mitad
-
95 g de cebolla
-
1 chile serrano
-
55 g de jugo Maggi
-
70 g de salsa de soya
-
½ cda de concentrado de caldo de pollo
-
110 g de jugo de limón
-
100 g de aceite vegetal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
4005.9 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
7953.9 kJ /
1901 kcal
Grasa
105.8 g
Fibra
31.1 g
Grasa saturada
16.2 g
Carbohidratos
233 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Chilaquiles Rojos
25min
Dip de Ostiones ahumados
30min
Caldo de queso
40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Pastel de sushi
1h
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Entomatadas de pollo
40min
Salpicón de res
1h
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min