Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Grasa
- 269.5 g
- Grasa saturada
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Papitas negras
55min
Ensalada de pollo
20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Rojos
25min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Carnitas de Marlin
40 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25min