
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 5263.6 kcal / 22022.7 kJ
- Proteína
- 243.1 g
- Grasa
- 269.5 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Fibra
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 119 g
- Sodio
- 11322.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25min
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Papitas negras
55min