Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 200 g de granos de elote amarillo
- 60 g de aceite de oliva
- 1 cubo de caldo de pollo
- 400 g de chile poblano
- 200 g de crema ácida
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos (3 cm)
- 3 pizcas comino en polvo
- 1 cdita sal
- 1 pizca pimienta negra molida
-
16
tostadas
o 16 tortillas de maíz - hojas de cilantro, para decorar
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 22022.7 kJ / 5263.6 kcal
- Proteína
- 243.1 g
- Carbohidratos
- 524.2 g
- Grasa
- 269.5 g
- Grasa saturada
- 119 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 11322.1 mg
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