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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 2 cdas de salsa de soya
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de azúcar
Yakimeshi
- 120 g de zanahoria en trozos
- 20 g de cebolla
- 60 g de apio en trozos
- 140 g de calabacita en trozos
- 1000 g de agua
- 10 g de aceite
- 10 g de sal
-
300
g de arroz de grano largo
o 300 g de arroz para sushi
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 221 kcal / 928 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 3 g
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