Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de elote, pelado y en trozos
- 1000 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 tomates verdes, asados
- 3 jitomates, asados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 cditas de sal
- 3 chiles de árbol secos
- 1 chile chipotle, seco
- 1 limón verde, en cuartos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2347 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 75 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pozole Blanco
1h
Esquites de feria
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de camarón
40min
Caldo de camarón
25min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla vegetariano
1h
Mole de olla vegano
45min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Caldo de res
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h