Dispositivos y accesorios
Mole de olla
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
400 g de elote pelado y en trozos
-
1000 g de agua
-
700 g de falda de res
-
150 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
4 tomates verdes asados
-
3 jitomates asados
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cditas de sal
-
3 chiles de árbol secos
-
1 chile chipotle, seco
-
1 limón verde en cuartos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
2 g
Calorías
2347 kJ /
560 kcal
Grasa
75 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Romeritos
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Caldo de res
1h 15min
Chicharrón en salsa verde
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min