
Dispositivos y accesorios
Mole de olla
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
de elote pelado y en trozos400 g
-
de agua1000 g
-
de falda de res700 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
tomates verdes asados4
-
jitomates asados3
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 cditas
-
chiles de árbol secos3
-
chile chipotle, seco1
-
limón verde en cuartos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
560 kcal /
2347 kJ
Proteína
2 g
Grasa
75 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Romeritos
1h 40min
Pozole Blanco
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Mole de olla vegano
45min
Adobo básico
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Picadillo
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min