
Dispositivos y accesorios
Mole de olla
Prep. 5min
Total 35min
3 porciones
Ingredientes
-
de elote pelado y en trozos400 g
-
de agua1000 g
-
de falda de res700 g
-
de cebolla150 g
-
diente de ajo1
-
tomates verdes asados4
-
jitomates asados3
-
de aceite de oliva40 g
-
de sal2 cditas
-
chiles de árbol secos3
-
chile chipotle, seco1
-
limón verde en cuartos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
560 kcal /
2347 kJ
Proteína
2 g
Grasa
75 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México