Entomatado de res con verdolagas

Entomatado de res con verdolagas

3.8 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • de cebolla blanca en trozos
    150 g
  • diente de ajo pelado
    1
  • chile serrano sin tallo
    1
  • de tomate verde
    445 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    10 g
  • de aceite vegetal
    30 g
  • de chambarete de res en cubos de 3 cm
    500 g
  • de agua
    400 g
  • de sal o al gusto
    1 cdita
  • de azúcar
    1 cda
  • de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
    300 g
  • de verdolagas limpias
    300 g

Inf. nutricional por 8 porciones

Calorías 1377 kcal / 5783 kJ
Proteína 117 g
Grasa 55 g
Carbohidratos 95 g
Fibra 12 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...