
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla blanca en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 chile serrano sin tallo
- 445 g de tomate verde
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 30 g de aceite vegetal
- 500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
- 400 g de agua
- 1 cdita de sal o al gusto
- 1 cda de azúcar
- 300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
- 300 g de verdolagas limpias
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 1377 kcal / 5783 kJ
- Proteína
- 117 g
- Grasa
- 55 g
- Carbohidratos
- 95 g
- Fibra
- 12 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45min
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Mole de olla
35min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Sopa de nopales
45min
Caldo de habas con nopales
9h