Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de nopales, cortados en tiras pequeñas
- 1600 g de agua
- 1 cda de sal
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g de chile guajillo, desvenado
- 2 dientes de ajo
- 60 g de cebolla
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite
- 1 ramita de epazote
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 428 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de hongos y epazote
35min
Caldo de habas con nopales
9h
Pancita de hongos
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Sopa de poro y papa
40min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Sopa de flor de calabaza
35min
Taquitos de huitlacoche
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h