Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1190 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chilaquiles rojos
25 min
Caldo de camarón
40min
Esquites de feria
25 min
Chilaquiles divorciados
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Rajas con queso
25 min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Salsa verde cocida
30min
Enchiladas suizas
1h