Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cucharada de sal, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 721 kJ / 172 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 1190 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de chile poblano
25min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Rajas con queso
25min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h