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Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g de agua
- 800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria, en trozos
- 200 g de papa, en trozos
- 100 g de cebolla
- 300 g de jitomate
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 100 g de garbanzos secos, previamente remojados por 8 hrs
- 150 g de chícharos
- 30 g de chile chipotle adobado
- aguacate, para acompañar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1339 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 8 g
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