Dispositivos y accesorios
Caldo tlalpeño
Prep. 15min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
2000 g de agua
-
800 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
150 g de zanahoria en trozos
-
200 g de papa en trozos
-
100 g de cebolla
-
300 g de jitomate
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
100 g de garbanzos secos previamente remojados por 8 hrs
-
150 g de chícharos
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
30 g de chile chipotle adobado
-
aguacate para acompañar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
35 g
Calorías
1339 kJ /
319 kcal
Grasa
8 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Picadillo
25min
Chilaquiles rojos
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Chilaquiles divorciados
1h
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Pasta al poblano
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h