
Dispositivos y accesorios
Birria de res estilo Jalisco
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1952.7 kcal /
8170.1 kJ
Proteína
260.5 g
Grasa
79.8 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
17.8 g
Grasa saturada
24.6 g
Sodio
7994.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Chicharrón en salsa verde
35min
Adobo con carne
50min
Chilaquiles rojos
25min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Sopa de tortilla
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Salsa martajada
50min
Cochinita pibil
4h
Enchiladas suizas
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa roja de molcajete
10min
Chilaquiles divorciados
1h