
Dispositivos y accesorios
Birria de res estilo Jalisco
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de jitomate saladet asados645 g
-
de cebolla en trozos y asados70 g
-
dientes de ajo pelados y asados2
-
de aceite vegetal20 g
-
chiles anchos sin tallo ni semillas2
-
chile morita sin tallo ni semillas1
-
clavo de olor1
-
de pimienta negra molida¼ cdita
-
de sal fina1 cda
-
de falda de res en trozos de 5 cm1150 g
-
de agua1300 g
-
de orégano seco1 pizca
-
hojas de laurel, secas3
-
de vinagre de manzana30 g
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
1952.7 kcal /
8170.1 kJ
Proteína
260.5 g
Grasa
79.8 g
Carbohidratos
58.5 g
Fibra
17.8 g
Grasa saturada
24.6 g
Sodio
7994.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

DÍA DE MUERTOS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilorio
1h
Pozole Rojo
1h 30min
Pollo con mole TM6
1h
Salsa martajada
50min
Salsa roja de molcajete
10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min