Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 393 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingredientes

  • de jitomate saladet asados
    645 g
  • de cebolla en trozos y asados
    70 g
  • dientes de ajo pelados y asados
    2
  • de aceite vegetal
    20 g
  • chiles anchos sin tallo ni semillas
    2
  • chile morita sin tallo ni semillas
    1
  • clavo de olor
    1
  • de pimienta negra molida
    ¼ cdita
  • de sal fina
    1 cda
  • de falda de res en trozos de 5 cm
    1150 g
  • de agua
    1300 g
  • de orégano seco
    1 pizca
  • hojas de laurel, secas
    3
  • de vinagre de manzana
    30 g
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Inf. nutricional por 6 porciones

Calorías 1952.7 kcal / 8170.1 kJ
Proteína 260.5 g
Grasa 79.8 g
Carbohidratos 58.5 g
Fibra 17.8 g
Grasa saturada 24.6 g
Sodio 7994.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...