
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 42 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas suizas
1h
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Adobo con carne
50min
Salsa martajada
50min
Tortas ahogadas
2h 40min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min