Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de queso cotija, cortado en trozos
o 130 g de queso emmental, cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla, en cuartos
- 600 g de jitomate, en cuartos
- 225 g de tomate verde, en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes, frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 25017.7 kJ / 5979.4 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Carbohidratos
- 640.2 g
- Grasa
- 348.1 g
- Grasa saturada
- 78.9 g
- Fibra
- 86.4 g
- Sodio
- 9124.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papitas negras
55 min
Cochinita Pibil Demo
15 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Salsa verde cocida
30 min
Arroz rojo
1h 25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Chilaquiles rojos
25 min
Salsa roja de molcajete
10 min