Dispositivos y accesorios
Chilaquiles Rojos
Prep. 10min
Total 25min
8 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso emmental, cortado en trozos130 g de queso cotija cortado en trozos
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla en cuartos
-
600 g de jitomate en cuartos
-
225 g de tomate verde en cuartos
-
15 g hoja de cilantro más para adornar
-
2 chile verde frescos
-
25 g de aceite
-
2 cditas de sal
-
800 g de totopos
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Sodio
9124.9 mg
Proteína
102.7 g
Calorías
25017.7 kJ /
5979.4 kcal
Grasa
348.1 g
Fibra
86.4 g
Grasa saturada
78.9 g
Carbohidratos
640.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Los sabores auténticos de México
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tradicional sopa de fideo
35min
Entomatadas de pollo
40min
Papitas negras
55min
Tinga de pollo TM6
30min
Sopa de fideo
35min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa martajada
50min
Cochinita Pibil rápida
30min