
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
130
g de queso cotija cortado en trozos
o 130 g de queso emmental cortado en trozos - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla en cuartos
- 600 g de jitomate en cuartos
- 225 g de tomate verde en cuartos
- 15 g de hojas de cilantro más para adornar
- 2 chiles verdes frescos
- 25 g de aceite
- 2 cditas de sal
- 800 g de totopos
- 200 g de crema ácida
- 2 aguacate cortado en rodajas (1 cm)
- Inf. nutricional
- por 8 porciones
- Calorías
- 5979.4 kcal / 25017.7 kJ
- Proteína
- 102.7 g
- Grasa
- 348.1 g
- Carbohidratos
- 640.2 g
- Fibra
- 86.4 g
- Grasa saturada
- 78.9 g
- Sodio
- 9124.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Entomatadas de pollo
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Nieve de frutos rojos
20min
Tinga de pollo TM6
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Agua de Horchata
10min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Tradicional sopa de fideo
35min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salsa verde cocida
30min