Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g papas, en bastones
- 6 chiles pasilla, desvenados y sin tallos
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate
- 2 cditas de concentrado de caldo de res
- 1 ½ cditas de sal fina, o al gusto
- ½ cucharadita de comino en polvo (opcional)
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1636 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 54 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salpicón de res
1h
Adobo con carne
50min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo encacahuatado
45min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min