![Caldo de res Caldo de res](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19EC8EB4-6ABF-4808-B610-FAFE2D35D18C/Derivates/186C39AE-33F2-4D74-A031-0ADEB82DBCE0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro
- 1 rama de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote, partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote, pelado y en trozos
- ½ papa, en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria, en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 794 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 24 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Arroz rojo
1h 25 min
Caldo de pollo con arroz
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min