
Dispositivos y accesorios
Caldo de res
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
206.4 kcal /
863.7 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
1863.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Tinga de pollo
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Arroz rojo
1h 25min
Salpicón de res
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min