
Dispositivos y accesorios
Caldo de res
Prep. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos60 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco1 rama
-
hojas de hierbabuena fresca6
-
hojas de laurel, secas2
-
de agua1700 g
-
de carne de res en cubos (chambarete)700 g
-
de sal1 ½ cucharada
-
elote partido en 4 o 5 trozos1
-
chayote pelado y en trozos1
-
papa en trozos½
-
de ejotes80 g
-
zanahoria en rodajas (2 cm)1
-
calabacita en trozos1
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
206.4 kcal /
863.7 kJ
Proteína
27.3 g
Grasa
6.1 g
Carbohidratos
12.3 g
Fibra
2.8 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
1863.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Arroz rojo
1h 25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Pozole Rojo
1h 30min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Nieve rápida de fruta
5min