
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de cilantro fresco
- 6 hojas de hierbabuena fresca
- 2 hojas de laurel, secas
- 1700 g de agua
- 700 g de carne de res en cubos (chambarete)
- 1 ½ cucharada de sal
- 1 elote partido en 4 o 5 trozos
- 1 chayote pelado y en trozos
- ½ papa en trozos
- 80 g de ejotes
- 1 zanahoria en rodajas (2 cm)
- 1 calabacita en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 206.4 kcal / 863.7 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Sodio
- 1863.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Tinga de pollo
30min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Arroz rojo
1h 25min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Picadillo
25min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min
Agua de jamaica
20min