Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
25min
Mole de olla
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cocida
30min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Arroz rojo
1h 25min