
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo, pelados
- 1000 g de tomate verde, en mitades
- 70 g de cebolla, en trozos
- 10 g de chile serrano, sin tallo
- 500 g de agua
- 10 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 20 g de aceite
- 250 g de chicharrón de cerdo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1432 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles rojos
25min
Salsa verde cocida
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa verde cruda
5min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Arroz rojo
1h 25min