Pescado para taquear

Pescado para taquear

4.7 430 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de agua
    500 g
  • de filetes de pescado blanco
    600 g
  • de hojas de cilantro, frescas
    50 g
  • de cebolla en trozo
    80 g
  • chile serrano sin tallo
    1
  • de jugo de limón recién exprimido
    40 g
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    ¾ cdita
  • tortillas de maíz para servir
  • guacamole para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 159.2 kcal / 666.2 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 2.7 g
Carbohidratos 3.6 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 0.9 g
Sodio 671.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...