
Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
671.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Carnitas de atún
40min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles rojos
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pasta al poblano
35min
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Botana fresca de surimi
10min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h
Chilaquiles divorciados
1h