
Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de filetes de pescado blanco600 g
-
de hojas de cilantro, frescas50 g
-
de cebolla en trozo80 g
-
chile serrano sin tallo1
-
de jugo de limón recién exprimido40 g
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida¾ cdita
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
159.2 kcal /
666.2 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
2.7 g
Carbohidratos
3.6 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Sodio
671.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México

IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México