Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz, para servir
- guacamole, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 666.2 kJ / 159.2 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 671.4 mg
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