Dispositivos y accesorios
Pescado para taquear
Prep. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
671.4 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
666.2 kJ /
159.2 kcal
Grasa
2.7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
0.9 g
Carbohidratos
3.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA DEL DIARIO
10 Recetas
México
México
IDEAS SENCILLAS
164 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pacholas
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Carnitas de atún
40min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Enchiladas suizas
1h
Ejotes almendrados
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salpicón de res
1h
Chilaquiles divorciados
1h