
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 600 g de filetes de pescado blanco
- 50 g de hojas de cilantro, frescas
- 80 g de cebolla en trozo
- 1 chile serrano sin tallo
- 40 g de jugo de limón recién exprimido
- 1 cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
- tortillas de maíz para servir
- guacamole para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 159.2 kcal / 666.2 kJ
- Proteína
- 30.8 g
- Grasa
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 3.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 0.9 g
- Sodio
- 671.4 mg
Recetas alternativas
Salpicón de res
1h
Carnitas de atún
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Chilaquiles rojos
25min
Botana fresca de surimi
10min
Enchiladas suizas
1h
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Yakimeshi vegetariano
35min
Chilaquiles divorciados
1h
Barbacoa de hongos
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min