Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
o 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 1112.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Salsa roja de molcajete
10min
Enfrijoladas
30min
Salsa verde cocida
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Enchiladas suizas
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de fideo TM6
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min