Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g de cebolla blanca, en cuartos
- 2 chiles jalapeños, sin rabo
- 2 dientes de ajo, pelados
- 15 g de aceite de oliva
- 1 cdita de concentrado de caldo de res, en polvo
- 800 g de jitomates en conserva, con su jugo
- 150 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 1 cm
- 450 g de carne molida de res
- 110 g de mezcla de verduras, congeladas, o frescas (opcional)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 880.7 kJ / 209.7 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Fibra
- 2.2 g
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1h
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Arroz a la mexicana
50min
Arroz rojo
1h 25min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Chilaquiles divorciados
1h
Caldo de pollo con arroz
35 min