Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de queso panela, en trozos
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- 30 g de chile chipotle adobado
- 2 hojas de laurel, secas
- 18 tostadas, para servir
- 250 g crema ácida, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4848.3 kJ / 1158.8 kcal
- Proteína
- 68.8 g
- Carbohidratos
- 121.8 g
- Grasa
- 47.6 g
- Grasa saturada
- 22.2 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1802.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cochinita pibil
4h
Chilaquiles divorciados
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa de chile de árbol
10min
Pollo con mole
1h
Salpicón de res
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz a la mexicana
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h