Dispositivos y accesorios
Picadillo con rajas
Prep. 15min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de jitomate
-
2 cubos de caldo
-
120 g de cebolla
-
30 g de aceite
-
500 g de carne molida
-
200 g de rajas de chile poblano, congeladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
66.2 mg
Proteína
15.9 g
Calorías
1215 kJ /
290.4 kcal
Grasa
21.9 g
Fibra
1.6 g
Grasa saturada
6.7 g
Carbohidratos
7.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CARNES Y AVES
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Picadillo
25min
Pasta al poblano
35min
Salpicón de res
1h