Dispositivos y accesorios
Arroz a la mexicana
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
18 mg
Proteína
4 g
Calorías
825 kJ /
197 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
37 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz blanco con verduras
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tradicional sopa de fideo
35min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Frijoles refritos
20min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Tinga de pollo
30min
Picadillo
25min
Pasta al poblano
35min