
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de cebolla
- 180 g de jitomate en trozos
- 1 diente de ajo
-
2
cubos de caldo de tomate
o sal fina al gusto - 20 g de aceite
- 1000 g de agua
- 50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
- 1 ramita de cilantro fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 197 kcal / 825 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Fibra
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 18 mg
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