
Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Prep. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
diente de ajo1
-
chiles serranos2
-
de tomate verde400 g
-
de cilantro fresco1 rama
-
cubo de caldo1
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de aceite40 g
-
de tocino ahumado rebanado en trozos100 g
-
de bistec de res en fajitas800 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
444 kcal /
1856 kJ
Proteína
30 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
1345 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pollo al cilantro
35min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo con rajas
25min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min