Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1856 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 33 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1345 mg
Recetas alternativas
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pastel azteca
1h 20 min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pasta al poblano
35 min
Adobo con carne
50min
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min