
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
- 800 g de bistec de res en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 444 kcal / 1856 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 33 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 1345 mg
Recetas alternativas
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pastel azteca
1h 20min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Arroz a la mexicana
50min
Pollo al cilantro
35min