![Carne en su jugo, estilo Jalisco Carne en su jugo, estilo Jalisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E8FA45A-13FB-4D57-9FDC-36218C76F48F/Derivates/3F1B23B4-2F18-4BB8-866B-A3122AF0A198.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo
25min
Pasta al poblano
35min
Picadillo con rajas
25min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min