
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1092 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 11 g
Recetas alternativas
Pescado a la veracruzana
30min
Picadillo con rajas
25 min
Enchiladas suizas
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Caldo tlalpeño
1h 20 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Chilaquiles rojos
25 min